LABORATORIO NACIONAL PARA LA INVESTIGACIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

LANIIA NAYARIT

Inocuidad alimentaria Alimentos y salud COVID-19 Toxicología de plaguicidas Personal administrativo

Los contaminantes emergentes son sustancias que no habían sido previamente clasificadas como contaminantes, y su presencia en el ambiente plantea un riesgo para la salud. Estos compuestos se caracterizan por no necesitar persistir en el entorno para generar efectos adversos. Esto se debe a que su eliminación o transformación puede ser compensada por su constante reintroducción, impulsada por su elevada tasa de producción. Este fenómeno implica un suministro continuo en el sistema, contribuyendo así a su presencia y potencial impacto en la salud.


Dra. Gladys Alejandra Toledo Ibarra

Coordinación

Dra. Karina Janice Guadalupe Díaz Reséndiz

Responsable de Recursos Humanos

M. en C. Mercedes Zambrano Soria

Auxiliar de ventas y atención a clientes

Dr. Victor Wagner Barajas Carrillo

Analista

Dr. Carlos Eduardo Covantes Rosales

Analista

M. en C. Ansonny Jhovanny Ojeda Durán

Responsable de ventas y atención a clientes y analista

M. en C. Guadalupe Herminia Ventura Ramón

Responsable de seguridad e higiene y analista

Dra. Alma Betsaida Benítez Trinidad

Analista