LABORATORIO NACIONAL PARA LA INVESTIGACIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

LANIIA NAYARIT

Inocuidad alimentaria Contaminantes emergentes COVID-19 Toxicología de plaguicidas Personal administrativo

Los conceptos de alimentación y salud siempre han ido de la mano, la importancia de una dieta saludable en la prevención de numerosas enfermedades es un hecho claramente contrastado. Es por ello que investigamos estrategias para el enriquecimiento de alimentos con ingredientes funcionales tales como fibra dietética, ácidos grasos, compuestos fenólicos, probióticos, entre otros ingredientes basados en plantas, sin olvidar la funcionalidad tecnológica y sensorial de estos ingredientes y su aplicación en nuevas tecnologías de procesamiento que permitan el desarrollo de formulaciones adaptadas o con impacto en las características organolépticas del alimento.


Dra. Adela Yolanda Bueno Durán

Coordinación de operaciones analiticas

Dr. Francisco Fabián Razura Carmona

Administrador del sistema de gestión de calidad

M. en C. Migdalia Sarahy Navidad Murrieta

Auxiliar del sistema de gestión de calidad

Dr. Victor Wagner Barajas Carrillo

Analista